Participe da 3a. edição da SancaThon - Food Service - apoio Sebrae São Carlos.
São convidados interessados de todo o país, tanto estudantes, startups, quanto outros interessados em aproveitar a oportunidade de participar de uma experiência de reconstrução do setor de serviço de refeições / alimento, por meio da tecnologia.
Os participantes terão acesso à cursos, treinamentos e mentorias que ajudarão na formulação de soluções e conhecimento do setor em foco, além conhecer mais sobre empreendedorismo e inovação.
As inscrições encerram-se em 24/04 (sexta-feira) e este ano a SancaThon será 100% on-line, com foco no setor de Food Service (negócios que visam a refeições fora do Lar, como bares e restaurantes), cujo desafio é:
“Como podemos ajudar empresas do Food Service a criar novas realidades e prosperar após o choque gerado pelo coronavírus (COVID-19), considerando os novos comportamentos do consumidor?”
Mais informações em:
Site do evento: http://www.sel.eesc.usp.br/sancathon2020/
Release: http://www.sel.eesc.usp.br/sel/?p=8757