2ª Semana da Gastronomia Anhanguera Leme traz profissionais e novidades do setor
Trazendo para vocês diferentes profissionais de Gastronomia e áreas relacionadas com temas modernos e interessantes!
De 14 a 17 de Agosto
Horário 19:30
E o melhor de tudo, totalmente gratuito!
Link para Inscrição:
https://goo.gl/forms/ywuuGZUoErfEDg1N2
Programação:
14/08 - Milton Lima do Chalé e Cachaçaria Macaúva de Analândia abordará as curiosidades e etapas do processo de produção de Cachaça, as grandes novidades do mercado e o avanço desta Bendita Marvada pelos bares, botecos e restaurantes do mundo.
15/08 - Rafael Habberman, Fotógrafo Especializado em fotografia Still e Fotografia Gastronômica traça paralelos entre o Chef de Cozinha e o Fotógrafo na Gastronomia, demonstrando o crescente mercado de trabalho e as oportunidades de marketing para quem está pensando em inovar em sua empresa.
16/08 - Bruno Salomão, nosso Gordinho Churrasqueiro preferido e Maranhense arretado do canal #CanseideserChef estará estacionando seu Pit para uma palestra ao ar livre com muita fumaça e cheirinho de churrasco, falando sobre defumação com muita irreverência e bom humor.
17/08 - Rafael Coimbra da Fazenda de Orgânicos Sta. Julieta Bio chega para fechar com chave de ouro nossa semana da Gastronomia debatendo temas atuais sobre a alimentação orgânica, sua crescente ascensão no prato do consumidor e a importância de nos preocuparmos com os agrotóxicos.
Tudo isto planejado e executado com muito carinho para que você aluno ou entusiasta do mundo gastronômico possa estar cada vez mais perto do seu sonho!
Venha aprender, debater e se divertir conosco nessa deliciosa semana de Agosto! Conheça nossos laboratórios de cozinha e abra sua mente para o curso mais gostoso de Leme e Região.
Local: Rua Waldemar Silenci, 340, Leme, SP.
Anfiteatro do Centro Universitário Anhanguera Leme.